Die Jahreszeit

Waldpilzrahmsüppchen
4,50 €

Blattsalate in Kräutervinaigrette mit in Knoblauch-Sojasauce gebratenen Rindfleischstreifen und Pilzen, Weißbrot
9,20 €

Kräuterpfannkuchen gefüllt mit Pfifferlingen, dazu Salatteller
11,00 €

Bandnudeln mit Pfifferlingen  in Rahm und Salatteller
11,00 €

Rumpsteak vom argentinischen Roastbeef  mit gebratenen Pfifferlingen und  Bratkartoffeln
22,50 €

Gebratene Pilze an einer Kräutersauce mit Servietten knödel und Salatteller
12,50 €

Rote Grütze mit Vanille-Eis
4,50 €

Die Kinderkarte extra

Kleine Nürnberger Bratwürstel mit Kartoffelpüree
5,50 €


Kinderschnitzel mit Pommes und kleinem Salat
6,90 €


Hausgemachte Spätzle  mit Sauce
3,50 €


Gemischtes Eis
3,50 €

Die Tradition

Allerlei Blatt- und Festsalate in Kräutervinaigrette mit Schinken, Käse, Ei, Oliven und Pepperoni, Weißbrot
8,50 €

Hausgemachte Tafelspitzsülze mit Sauce Remoulade und Meerrettich , Bratkartoffeln und Salatgarnitur
7,90 €

Paniertes Schnitzel vom Landschwein mit Bratkartoffeln und Salat
12,50 €

Ragout vom Schriesheimer Wildschwein in Preiselbeerrahmsauce mit Serviettenknödel  und Salat
14,50 €

Gebratene Kalbsleber mit Äpfel und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree und Salat
14,80 €

Mousse au chocolat
4,50 €

Das Kreative von Heute

Gurkencremesüppchen mit gebratenen Garnelen
4,50 €

Marinierter hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich auf Kartoffelrösti, Salatgarnitur
8,80 €

Panierter, gebackener Schafskäse auf Ruccola und Rote Beete Salat
7,00 €

Filet von der Odenwälder Lachsforelle gebraten auf Gemüsereis mit einer Zitronengrassauce
15,50 €

Rumpsteak vom argentinischen Roastbeef  mit unter einer Parmesankruste, Bratkartoffeln, Salatteller
22,50 €

Gebratene Hähnchenbrust gefüllt mit Frischkäse und Ruccola, dazu hausgemachte Spätzle und Salat
13,80 €

Dessertvariation
5,90 €